POLÍTICA DE PRIVACIDADE

.

A SAGIES – Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho, S.A. (doravante SAGIES) garante aos Utilizadores deste website (em conjunto “Utilizadores”) o respeito pela sua privacidade, adotando as medidas necessárias para proteger os seus dados pessoais.

O acesso e visita ao presente website (doravante “site”), por si só, não implica a disponibilização, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

Recolha e tratamento de dados pessoais

A SAGIES é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

Pedidos de proposta e formulário de contacto

Os dados pessoais recolhidos serão tratados pela SAGIES e destinam-se a dar resposta aos seus pedidos de proposta, bem como aos seus comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões. O acesso ao Portal do Cliente, Portal do Prestador e Portal do Colaborador implica um registo prévio, sendo o tratamento de dados pessoais, nesse contexto, objeto de uma Política de Privacidade autónoma.

Caso preencha o formulário de pedido de proposta ou o formulário de contacto do site da SAGIES, será recolhido um conjunto de dados pessoais: nome, e-mail e assunto. Os dados referidos são de fornecimento obrigatório, sob pena de não ser possível processar o seu pedido de proposta, esclarecimento/comentário.

No formulário é ainda disponibilizado um campo aberto onde poderá inserir a descrição relativa ao assunto e/ou outros dados pessoais, facultados por si, espontaneamente.

A finalidade do tratamento de dados pessoais no âmbito do site, será a gestão de propostas e de contactos com os Utilizadores, de forma a dar resposta aos pedidos de proposta e pedidos de esclarecimento/comentários/sugestões. Para tal, o fundamento jurídico do tratamento de dados pessoais, será a execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte ou uma diligência pré-contratual a pedido do titular dos dados, conforme aplicável.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Recrutamento

Os dados recolhidos serão tratados para a gestão do processo de seleção e recrutamento da SAGIES. Em caso de contratação, os dados recolhidos serão utilizados para a gestão de recursos humanos, para assegurar o cumprimento das obrigações legais e para a disponibilização, aos colaboradores, de meios necessários à prossecução da atividade profissional.

Os dados pessoais recolhidos são tratados no estrito cumprimento da legislação aplicável. Em sede de recrutamento, os seus dados pessoais deverão ser conservados durante cinco anos a contar da data de registo dos mesmos. No entanto, sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão conservados apenas pelo período necessário para as finalidades para as quais foram recolhidos, conforme acima identificadas.

A SAGIES assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

Direitos dos utilizadores do site

Nos termos previstos na lei, é garantido ao Utilizador, a todo o tempo, o direito de acesso, de retificação dos seus dados pessoais, bem como o direito de eliminação ou limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus dados e o direito de se opor ao tratamento dos mesmos, verificadas as condições legalmente previstas. Poderá exercer estes direitos mediante pedido escrito dirigido ao Data Protection Officer, para o e-mail dpo@sagies.pt.

Poderá, ainda, apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela SAGIES viola o regime legal em vigor a cada momento.

Partilha de dados pessoais

A SAGIES poderá comunicar os seus dados pessoais a/quando:

  • Outras entidades do Grupo José de Mello Saúde, para possibilitar a resposta aos pedidos de esclarecimento/comentários/sugestões que nos dirija, caso seja aplicável;
  • Entidades subcontratadas para os efeitos acima mencionados, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas;
  • Tais comunicações de dados sejam necessárias ou adequadas (i) à luz da lei aplicável (ii) sejam efetuadas no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal/ordem judicial, (iii) de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de outra autoridade de controlo competente, ou (iv) para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.
As nossas medidas de segurança

A SAGIES desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais. É, no entanto, da sua responsabilidade garantir e assegurar que o computador que está a utilizar encontra-se adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. Deverá estar ciente que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Cookies

Os “cookies” são pequenos arquivos de texto que identificam o computador do Utilizador no servidor da SAGIES. Os cookies em si não identificam o utilizador individual, apenas o computador utilizado.

Este site utiliza cookies que servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de acessos ao Site, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente do mesmo.

Os cookies utilizados neste Site são os seguintes:

Todos os browsers permitem ao Utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. O Utilizador pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do browser. Para saber mais sobre os cookies, incluindo a forma de ver o que os cookies foram criados e como gerenciar e excluí-los, o Utilizador poderá visitar www.allaboutcookies.org que inclui informações sobre como gerir as configurações de utilizador para os vários fornecedores de navegadores. Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, o Utilizador poderá afetar, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação no Site.

Links para sites de terceiros

Os links constantes deste Site podem conduzir a outros sites. A SAGIES não se responsabiliza, aprova ou por qualquer forma apoia ou subscreve o conteúdo desses sites, nem dos sites com eles ligados ou neles referidos.

A SAGIES não se responsabiliza por danos resultantes de vírus que possam infetar o computador ou a rede do Utilizador, ou outros bens, em virtude do acesso ao site da SAGIES com transferência de conteúdos deste para o computador ou rede do Utilizador. A presente Política de Privacidade é aplicável unicamente à informação recolhida no Site da SAGIES.

Saiba mais

Caso tenha qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, através dos seguintes contactos: dpo@sagies.pt

Alteração a esta política

A SAGIES reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade. Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas neste site.

?
218 823 600
geral@sagies.pt